Esportazione di un elenco di oggetti di un archivio in un file di testo

È possibile esportare l'elenco di oggetti dall'archivio in un file di testo.

Per esportare l'elenco di oggetti dall'archivio in un file di testo:

1. Nella struttura della console selezionare la sottocartella dell'archivio desiderato nella cartella Archivi.
  2. Nella sottocartella dell'archivio selezionare Esporta elenco nel menu di scelta rapida.

Verrà visualizzata la finestra Esporta elenco, in cui è possibile specificare il nome del file di testo e il percorso della cartella in cui è stato inserito.